Ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network

Para ativar e desativar a participação na Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na janela principal da aplicação, clique no botão Menu.
  3. Selecione DefiniçõesAdicional.
  4. Para ler os termos de participação na Kaspersky Security Network, clique na ligação Declaração da Kaspersky Security Network.
  5. Se pretender participar na Kaspersky Security Network, coloque o botão de alternar na posição Ativado:

Quero melhorar a qualidade da aplicação e, por isso, concordo em participar na Kaspersky Security Network (KSN)

Se pretende desativar a participação na Kaspersky Security Network, coloque o botão de alternar na posição Desativado.

Em algumas versões da aplicação, a janela Definições mostra a definição Aceito fornecer dados para melhorar a qualidade da aplicação, em vez Declaração da Kaspersky Security Network.

Para fornecer dados para melhorar a proteção:

1. Altere o botão Aceito fornecer dados para melhorar a proteção para Ativado.

A janela Declaração da Kaspersky Security Network abre-se.

2. Leia a declaração e clique no botão Aceitar.

Para cancelar o fornecimento de dados para melhorar a proteção,

Altere o botão Aceito fornecer dados para melhorar a proteção para Desativado.